Eher modern, sehr zentral gelegen, nur wenige Meter zum Friedrichstadtpalast oder zum Bhf. Friedrichstraße. Auch unter den Linden und Brandenburger Tor gut zu Fuß erreichbar
Zimmer schön wie immer
Frühstück wegen Umbau aktuell in einem gr. Bankettraum. Atmosphäre einer Wartehalle. Frühstücksangebot eher übersichtlich, warme Speisen nur lauwarm. Personal aufmerksam, freundlich und bemüht . Es gab aber z.B. keinen Fisch, Brot trocknete in Scheiben in großen Körben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank & Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer und die hervorragende Lage des Hotels positiv hervorheben. Unser Bestreben ist es stets, eine erstklassige Zimmererfahrung zu bieten und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir bedauern, dass das Frühstückserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund von Renovierungen mussten wir temporär in einen anderen Raum ausweichen und haben dabei offenbar nicht das gewohnte Ambiente bieten können. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere gastronomischen Erfahrungen zu verbessern, um auch in solchen Situationen unseren hohen Standard zu halten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team