Frank (46-50)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage, freundliches Personal-Zu empfehlen

Gut

Freundlicher Check-in, mit der Nachfrage, wie die Anreise war. Der Front Desk Agent hat die Hygienemaßnahmen erklärt, indem das Tragen eines Mund-Nasen- Schutz im gesamten öffentlichen Hotelbereich vorgeschrieben ist. Abstand halten sowie häufiges Händewaschen ebenso. Das 4 Sterne Melia Friedrichstr. verfügt über 364 Zimmer auf 8 Etagen. Der Check-in ist ab 15 Uhr, der Check-out bis 12 Uhr. Der Level Bereich befindet sich auf der Ebene 7 und 8. Dem Corona Virus geschuldet, ist die Level Lounge geschlossen, ebenso die Sauna. Das Gym kann nur nach vorheriger Terminvereinbarung genutzt werden. Das Zimmer ist geräumig mit einem bequemen Doppelbett. Zeitungen, Kaffeemaschine so wie Getränke in der Minibar wurden aufgrund der Pandemie entfernt. Das Hotel hat für das Covid 19 Virus sehr hohe Hygiene Richtlinien und das ist gut so. Im Bad befinden sich genügend Rituals Spender. Der Einstieg in die kombinierte Dusch- Badewanne ist hoch und nicht barrierefrei. Der Wasserdruck bis hin zur 7 Etage ist sehr gut. Das einzige Manko, was hörbar auffällt, ist der permament laute und 24/7 laufende Badlüfter. Auch bei geschlossener Badtüre ist das Geräusch zu hören. Im gesamten Zimmer befinden sich 3 Telefone. Am Schreibtisch, am Bett und über dem WC. Die Lobby ist einladend mit genügend Sitzmöglichkeiten. Angeschlossen ist das Restaurant Tapas & Vinos. Die Lage des Hotel ist ausgesprochen gut. Der Bahnhof Friedrichstr. befindet sich nur 5 Min entfernt. Eine Empfehlung für das Melia Berlin spreche ich aufgrund der Sauberkeit, freundliches Personal und der zentralen Lage aus

• Leider läuft der laute Badlüfter permament 24/7

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie für Ihre großartige und detaillierte Hotelbewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Ihr Lob haben wir selbstverständlich mit allen Kollegen geteilt und auch die kritischen Anmerkungen intern kommuniziert, um unser Servicelevel und das Hotelerlebnis unser Gäste weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße Ihr Team Meliá Berlin