Top lage. Direkt an der Spree mit entsprechendr Auswahl an Gastronomie dam Wasser. Tränenpalast und Bahnhof Friedrichstraße direkt gegenüber. Sowohl für Geschäftsreisen als auch Touristen gut geeignet. Tapas Lokal im Haus. Kleine Aussengastronomie.
Die Farbauswahl udn Zusammenstellung ist "eigenwillig". Aber über Geschmack läßt sich halt trefflich streiten.
Melia u.a.gebucht weil beim letzten Aufenthalt (ca. 2 Jahre vorher) top. Diesmal absolute Katahstrophe. Personal lustlos. Kein Überblick wer schon bestllt ahtte. Tisch wurde bei jeder Bestellung "erfargt" (Ihr Bier ?) Essen erweckte den Eindruck eine Gastro Mikrwelle von innen gesehen zu haben. Patas Bravas fettig, mit Schale und nicht ansatzweise kross. Schade.
Check in und out sehr gut.
Mitten in Berlin. S- Bahn, U-Bahn, Straßenbahr und Bus fahren bis vor die Haustür.
- Geschäftsreise
Keine Ahnung. Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank Marco für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare bezüglich unser Restaurant mit der entsprechenden Abteilung besprechen um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100% zu Überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Melia Team