Sehr schickes, relativ neues Hotel direkt an der Spree. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten , sauberen Eindruck. Ich hatte bei airtours ein EZ mit Frühstück gebucht. An diesem Tag, einem Freitag, waren sehr viele Geschäftsreisende anwesend, da ein Kongress eines Pharmaherstellers stattfand. Hat mich aber gar nicht gestört, da ich Glück hatte und ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekam.
Gut, ich hatte eine Juniorsuite die einfach top war. Sowohl Grösse als auch die angenehme Ausstattung waren perfekt. Sehr warme Rottöne und Hölzer. Mein Zimmer hatte Minibar und Wasserkocher, Safe, Bügelbrett, Fön, Klimaanlage, Badezimmer mit Badewanne und Riesendusche.
Es gibt eine tolle Lobbybar wo auch was "los"war und nicht die manchmal übliche Hoteltristesse vorherrschte. Das Restaurand Cafe Madrid habe ich nur zum Frühstück genutzt war aber sehr positiv überrascht. Kompliment!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Obwohl Mitarbeiter anderer Nationalitäten (Spanier) dabei sind haben alle perfekte Deutschkenntnisse. Die Reinigung der Zimmer fand ich perfekt.
Sehr gute Innenstadtlage in Berlin. Die Friedrichstrasse liegt direkt vor der Tür und auch zum Bahnhof sind es nur wenige Schritte. Ich bin auch vom Hbf. zum Hotel gelaufen und habe mir die eine Station mit der S-Bahn gespart.Also wer in dieser Gegend kein Unterhaltungsangebot findet, was ihm zusagt.....selber schuld:-)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |