Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Berlin-Besuch

Das Hotel ist für Geschäftsreisen und Städtetrip gut geeignet. Durch die günstige Lage zum Bahnhof Friedrichstraße kann die Anreise problemlos ohne Auto erfolgen. Vom Stil her ist das Hotel mehr ein Businesshotel - also kein verspielter Schnickschnack. "The Level" (Executivefloor) garantiert mehr Ruhe und Privatsphäre.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie JUNIOR SUITE THE LEVEL - da gab es wirklich nichts auszusetzen! Der Balkon gibt einen interessanten Ausblick auf Spree und Friedrichstraße. Das Bad (Whirlwanne, Dusche, Bidet) ist wirklich großzügig, Der Wohnbereich mit Sitzecke lässt viel Entspannung nach dem Stadtbummel zu - einschließlich Kaffee aus der Nespressomaschine.

• Wir haben die The Level Lounge für einen Snack am Abend und das Frühstück genutzt. Das Frühstück war gut - alles was man in dieser Hotelkategorie erwartet. Am Abend war die Auswahl doch begrenzt - wer nicht auf mediterrane Häppchen steht kommt schlecht weg.

• Gut
  • Professionell freundlich.

• Gut
  • Nur ein Katzensprung vom Bahnhof, dem Friedrichstadtpalast und der Museumsinsel entfernt - perfekt für einen Städtetrip. Das bedeutet natürlich auch, dass man je nach Lage des Zimmers, bei offenem Fenster mit Verkehrslärm rechnen muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melia Team