Anne-Christin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Melia Berlin - Tolles zentrales Stadthotel

Gut

Ca. 350 Zimmer, die sich zur Friedrichstraße bzw. um die Innenhöfe verteilen. Das Hotel hat 8 Etagen und macht von außen einen schlichten, eleganten Eindruck. Wir haben das Hotel direkt über die Melia-Seite im Internet gebucht, da dort der günstigiste Preis laut Melia angeboten wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock zum Innenhof, der so ruhig war, daß man bei geöffnetem Fenster (wir sind keine Klimaanlagenfans, auch wenn es diese gab) schlafen konnte. Die Zimmer sind sehr schön mit Echtholzmöbeln ausgestattet. Alles macht einen neuen und qualitativ hochwertigen Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Fisch, Salate, Säfte, Müsli (mit getrockneten Aprikosen oder Nüssen), frisches Obst (Melonen, Ananas,Orangen, Pampelmusen, Apfelstücken), verschiedene Marmeladensorten und Nutella, diverse Kuchen und Muffins, frische Spiegeleier, Pancakes, und irgendwas wie Pommes und das obligatorische Rührei und Würstchen usw.. Für die ausländischen Gäste gab es Weißwürstchen und Brezeln. Alles sah sehr lecker aus und die Sachen, die wir gegessen haben waren auch sehr lecker.

• Gut
  • Das Einchecken ging schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• in Berlin Mitte, direkt an der Friedrichstr., in ca 50-100m die U-Bahn und S-Bahn-Station Friedrichsstr., 5 Minuten Fußweg zur Museumsinsel bzw. zum Bundestag oder Lafayette. Also eine absolut super Lage. Es gibt in der Nähe alles für den täglichen Bedarf sowie einige Theater (Die Diestel, Friedrichstadtplast) und direkt an der Spree viele Möglichkeiten zum draußen sitzen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir haben in dem Hotel nichts weiter getesetet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007