- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 3 Jahren übernachte ich regelmäßig in diesem Melia-Hotel. Ich hatte noch nie etwas zu beanstanden, alles vom Check-in bis zum Abendessen ist hervorragend. Ich habe schon in den normalen Doppelzimmern als auch in den etwas teureren gewohnt, alle sind zu empfehlen. Die betten sind groß und gemütlich, die badezimmer geräimig für 1-2 Personen und mit entsprechenden Produkten ausgestattet. Das Frühstück läd zum Schlemmen ein- wer einen der begehrten Plätze am Fenster haben möchte (mit Blick auf die Spree) muss allerdings sehr früh dran sein oder viel Glück haben. Kleiner Tipp: Auch das Tapas-Restaurant ist wirklich lecker. Es gibt dort später am Abend allerdings häufig live-Musik, die nicht jedermanns Geschmack sein könnte (zumindest, wenn die Jazzmusiker spielen). Die Musik startet aber immer erst später, man kann durchaus vorher essen. Günstiger isst man in der Umgebung, aber nach ein paar leckeren Tapas und einem Sangria direkt mit dem Fahrstuhl vor's Zimmer fahren können, das hat schon was. Ich werde sicher noch häufig hier wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut