Schönes City Hotel mit modernen Zimmern. Gut geeignet sowohl für Business Trips als auch im Berlin zu erkunden. Auf die Meliá Gruppe kann man sich eigentlich immer verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, schickes, modern eingerichtetes Hotelzimmer mit interessanten Details (Minibar)
- EssensauswahlSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Geschäftsreise
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Gute Ausgangspunkt für City Touren. Der Alexanderplatz ist nicht weit weg, genau wie Unter den Linden mit dem Brandenburger Tor.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Ganz in der Nähe von bekannten Konferenzhotels und somit eine gute Alternative zu denselben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bahnstation ist direkt ums Eck aber natürlich auch gut mit dem Taxi zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Eignung sowohl für Geschäftsreisende als auch für Stadterkunder schätzen. Die modernen und großzügigen Zimmer mit durchdachten Details sind Teil unseres Room Experience Konzepts, das auf höchsten Komfort ausgerichtet ist. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Teil unserer Gastronomischen Erlebnisse ist und täglich frisch mit hochwertigen Produkten zubereitet wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Bis bald, Guest Experience Team