Wir waren in diesem Hotel nun zum zweiten Mal. Diesmal haben wir uns für eine The Level Juniorsuite entschieden. Checkin konnte man schon im Voraus online erledigen. Wie gewünscht war unser Zimmer wesentlich früher fertig und darüber wurden wir per Mail informiert. Was nicht geklappt- die Ausgabe von Zimmerkarten an einem Automat auch mit Hilfe vom Personal. Aber das war nicht so tragisch-an der Rezeption wurde alles schnell und sehr freundlich erledigt. Das Zimmer 556 war riesig mit Blick auf Friedrichstraße und auf Spree von beiden französischen Balkonen. Wohnraum wurde vom Bett mit einem praktischen Schrank getrennt. Es gab alles was man benötigt: bequemes Doppelbett, Riesenfernseher, Nespressokaffeemaschine, Minibar und Wasserkocher. Es gab genug Ablagemöglichkeit in verschiedenen Schränken, Schubladen sowie in einem begehbaren Kleiderraum. Das Bad wurde komplett mit Pflegeprodukten sowie einem Bad und einer begehbaren Dusche ausgestattet. Es war ein sehr,wirklich sehr angenehmer Aufenthalt. Die Levellounge hat sich auch verbessert-es gibt alles im Laufe des Tages um das Leben zu genießen und die Mitarbeitenden auch bei vielen Besuchern zum Frühstück blieben superfreundlich und behilflich. Wir haben auch Restaurant Melia Tapas besucht- man bekommt auch Rabatt als Hotelgast und eine Platte mit Tapas-Mix kalt und warm war einfach köstlich bei sehr netter Bedienung. Die Zimmerreinigung war excellent. Alle Mitarbeitende im Hotel waren wirklich sehr freundlich und fleißig-egal in welchem Bereich des Hotels von Anfang bis Abreise. Dafür möchten wir uns herzlich bei allen bedanken- wir fühlten uns wirklich willkommen, wurden gut bedient und betreut, fühlten uns sicher und waren mehr als zufrieden. Wir könnten dieses Hotel wirklich zu empfehlen besonders Level-Service.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vadym |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrter Herr, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen Komfort, Ausblick und die Levellounge gefallen haben. Danke auch für Ihr Lob zur Zimmerreinigung und dem Restaurant Melia Tapas. Die Probleme beim Automaten-Check-in bedauern wir und arbeiten an Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Guest Experience Team