Thomas (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
5-Sterne Komfort zum 3-Sterne Preis - Top Lage

Eigentlich bin ich es gewohnt, dass Hotelpreise zu Messezeiten deutlich über dem Normalpreis liegen, anscheinend aber nicht im Melia Berlin. Und wenn doch, möchte ich gerne die Übernachtungspreise außerhalb der Messezeiten wissen. Also kurz gesagt, ein für mich auch bezüglich der Lage exzellentes Preis-Leistungsverhältnis! Außerdem war im Zimmerpreis bereits das riesige Frühstücksbuffet und ein Gutschein von 15 Euro pro Person, bsp. für Minibar oder Restaurant, inbegriffen. Beste Innenstadtlage und Wohlfühlatmosphäre!

• Für mich sehr geschmackvolle und gemütliche Zimmer, recht geräumig mit Flatscreen-TV, gut bestückter Minibar, bequemes Bett und recht kleinem aber wirklich komfotablem Badezimmer mit Bidet und Fußbodenheizung. Zimmer in einem Top-Zustand und sehr, sehr sauber. Hatte einen tollen Blick auf die Friedrichstraße und die Spree.

• Kann nur Angaben zum Frühstück machen: Sehr gutes und großes Büffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und allem was man sonst noch braucht. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Reibungsloser Check-In und freundliches Personal.

• Ich glaube zentraler kann man in Berlin kaum wohnen: Museumsinsel direkt ums Eck, Reichstag in Gehdistanz (ca.500m), und ebenso "Unter den Linden". Restaurants ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Allerdings recht schlechte Anbindung an den Flughafen Berlin-Tegel (wird sich aber ja bald durch den neuen Airport "Brandenburg" hoffentlich ändern).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife