- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Juli 12 Tage im Hotel Melbeach in einem Standard Zimmer mit Wunderbarem Blick aufs Meer und schöner Atmosphäre. Hier einige Gründe warum es für uns ein entspannter Traumurlaub war: -sehr freundliches und hilfsbereites Personal -Hotel modern stilvoll komplett renoviert -Ruhe pur - keine Animation, Hotelstrand zwar nicht weiss aber dafür ruhig -Ausreichend Liegen direkt beim Hotel -Vielseitiges leckeres Frühstücksbuffet von 8-11:00 -Jeden Tag Frühstück draussen ca. 10m vom Meer entfernt -Sauberes, ausreichend grosses Zimmer - bei offener Balkontür hört man das Meer rauschen (nur einmal mussten wir die Tür zu machen wegen lauter Musik vom dahinter gelegenen Nachbarhotel) Wir haben uns rudum wohl gefühlt - vielen Dank an das Personal! Am Abreisetag wurden wir um 4:45 abgeholt und bekamen vorher sogar noch ein Frühstück serviert. Mit den Verbesserungspunkten konnten wir gut leben: Die Stühle auf dem Balkon fanden wir unbequem, die Temperatur der Dusche ist schwankend Und die Stockwerke im Lift sind nicht richtig angeschrieben. Windig ist es vermutlich immer auf der Insel und an 2 Tagen konnte man nicht im Meer baden. Der Pool ist zwar klein aber zum Abkühlen prima. Wie erwartet und erhofft ist Canyamel ein ruhiger Ort und wir haben für Ausflüge ein Auto bei Autos Canyamel gemietet. Leckeres Essen gab es ausser im Hotel bei Restaurant La Cabana. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut