Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Urlaub am Meer für Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten wunderbare 5 Tage im total renovierten Melbeach Hotel in Canyamel. Eigentlich wäre es geschickter, hier gar nicht so tolle Bewertungen zu schreiben, weil es in Kürze kein Geheimtipp mehr sein wird. Gebucht hatten wir als Familie (mit 2 "jungen Erwachsenen") eine Suite und ein Superior Zimmer mit Meersicht. Der Blick auf das Meer aus der Suite war durch die grosse Fensterfront atemberaubend. Beim Superior Zimmer waren wir zunächst ein wenig enttäuscht, weil es sich um eine seitliche Meersicht handelt, die im Tui-Katalog nicht so deklariert war. Beide Zimmer sind stylisch eingerichtet mit grosszügigen Badezimmern. Einfach herrlich ist es in der Früh auf der Terrasse zu sitzen (wenige Schritte vom Meer entfernt) und zu frühstücken. Überhaupt haben wir dort sehr gut gegessen, angefangen vom leckeren Buffet am Morgen, über einen kleinen Snack am Mittag bis und mit dem ausgezeichneten Nachtessen (wir hatten v.a. Fisch). Am Abend waren wir jedoch zum Essen meist in einem der umliegenden Dörfer oder Häfen, um dort Neues zu entdecken. Der Pool ist für Schwimmer etwas kurz, dafür wunderschön angelegt und das Meer liegt ja direkt vor dem Hotel. Wer's mag, kann einen kleinen SPA-Bereich nutzen. Frei von jeglicher Animation haben wir uns im Melbeach sehr gut erholt. Alle Mitarbeitenden erlebten wir als freundlich bis sehr freundlich. Besonders herausgestochen ist uns die hilfsbereite und sehr herzliche Rezeptionistin. Weil wir den Trubel nicht so mögen, haben wir in den letzten Jahren meist in Hotels im Landesinneren auf Mallorca Ferien gemacht. Es wird aber nicht unser letzter Urlaub im Melbeach gewesen sein, weil es ruhig ist und gleichzeitig direkt an einer Meeresbucht liegt. Ich würde sagen: einfach perfekt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out