- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Resort mit Zimmern im Haupthaus, Garden Pool Villas (Achtung, das sind keine eigene Villen sondern der Unterbau von Gebäuden mit Zimmern darüber) und eigenständige, "echte" Pool Villas. Das Resort liegt in einem sehr gepflegten subtropischen Garten. Neben einem Erwachsenenpool im oberen Bereich des Geländes (wo nie jemand war), gibt es einen Infinitypool direkt am kleinen Strand.
Wir hatten eine Pool Villa gebucht. Der Zustand der Villa war nicht der Beste. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Schiebetüren zum Aussenbereich waren teilweise verzogen und so nur schwer zu öffnen. Im Aussenbereich waren einige Gartenlampen und die Poollampe nicht funktionsfähig. Ich selbst bin mit dem Fuß im morschen Holzdeck eingebrochen. Meine Frau erwischte es schlimmer. Als sie in den Pool wollte, lösten sich zwei Holzplanken. Dadurch rutsche sie ab und zog sich tiefe Schürfwunden am Bein zu. Es ist fast schon müssig zu berichten, dass im Hotel niemand in der Lage war, mit einer Erste-Hilfe-Ausrüstung zu helfen. Zumindest die Wunden zu desinfizieren und zu verbinden. Erst aufgrund meiner Beschwerde kam an nächsten Tag (!) eine Angestellte und versuchte amateurhaft die Wunden zu versorgen.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Leider nur eine sehr kleine Käse- und Wurstauswahl. Keine a la carte-Bestellung möglich. Der Kaffee war miserabel und erinnerte mehr an Instantkaffee als an frischen, aufgebrühten Kaffee. Wen man nach 09:30 Uhr erscheint, kann es kurze Wartezeiten geben bis man einen Tisch bekommt. Das Restaurant unterhalb der Lobby bietet eine sehr gute Küche zu allerdings auch sehr hohen Preisen. Special Events waren nicht das Geld wert.
Aufgrund der Umstände mit der Verletzung meiner Frau muss ich dem Service keine gute Bewertung geben. Auch beim Frühstück passierte es mehr als einmal, dass unsere Bestellungen an Eierspeisen völlig verspätet oder auch gar nicht gebracht wurden.
Das Hotel liegt, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, völlig abgelegen am nördlichsten Zipfel der Insel. In der Umgebung gibt es fussläufig keine Restaurants oder Geschäfte. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Shuttle-Service nach Chaweng Beach an, der aber aufgrund nur weniger Abfahrt-und Ankunftszeiten nur bedingt taugt. Man ist also auf Taxis angewiesen oder, und das kann ich nur empfehlen, man leiht sich im Hotel, einen Motorroller. Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen Sandstrand mit mittlerer Körnung. Die Sonnenliegen sind deshalb sehr, sehr eng gestellt. Nur 50 Meter neben dem Hotelstrand landete massenhaft Müll an.
Bis auf einen Billardtisch im Lobbybereich konnten wir keine Freizeitangebote entdecken. Am Strand verlieh ein Thai seine zwei Jet Skies, das war es.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Wolfgang |