- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Melti Beach ist auf gar keinem fall ein 5 Sterne Hotel!!!! Bin andere sachen gewöhnt für ein 5 Sterne!!! Aufmerksamkeit kennen die wohl nicht und die sauberkeit auch nicht!!! Hatten ein Doppelzimmer.Hatten eine Zwischentür zum Nachbarzimmer war sehr hellhörig.Sind Nachts wach geworden vor lautstärke!!Zimmersauberkeit naja Putzen tun die zwar aber nicht mit WASSER die kehren nur die Zimmer durch!!Spiegel total verschmiert!!An der Dusche das Abflussieb war mit Schimmel!! Tür zum Balkon war auch nicht.Handtücher wurden auf unserem zimmer auch abends nicht gewechselt.Der Pool wurde in den 14 Tagen die letzten 2 Tage erst gereinigt aber auch nicht richtig nur am rand.(Aber erst weil ich mich beim Cefe beschwert habe)
Zimmer sind sehr großzügig obern sind sie 75 Quadratmeter groß und unten die zimmer mit ca 90 Quadratmeter groß find ich ja auch ganz toll wenns nicht zu eng ist aber wen das andere nicht stimmt s das et so dolle.
Es gab 2 Restaurants am Strand eins und oben wo es auch das Frühstück gab war auch 1 mal Tailändisches Buffet für ca umgerechnet 20 Euro pro Person.Am Strand das Restaurant gabs einmal die Woche BBQ kostete auch so ca 20 Euro pro Person. Waren abends nicht oft am strand im Restaurant Essen ist einfach zu teuer gingen öfters neben an am strand essen da gabs ein kleines Restaurant.kann man empfehlen.
Wie gesagt der Service war auch nicht okay zu wenig aufmerksamkeit.Am Poll gabs öftrs keine Handtücher must sooooo ne halbe stunde drauf warten. Hatten nicht einmal gefragt wen man am Poll oder am Strand gelegen hat ob man was Trinken möchte oder ne kleinigkeit Essen möchte.oder die schirme geöffnet wen man an den Strand gegangen is.Hat an vielen kleiigkeiten gefehlt.
Die Lage fand ich Okay wusten ja das es sehr auserhalb war aber iwr wollten das ja auch so weit weg vom Trubel.Chaweng ist ca 10 minuten weg vom hotel!! Fährt ja ein Kleinbuss vom Hotel nach Chaweng mit 200 Bath pro Person eine strecke. Um 16.30 Uhr das erste mal und um 21.30 das letzte mal.
Fitnesstudio gabs auch aber nicht genutzt .Am Strand konnt man vollayball spielen oder Kayaken ohne aufpreis. Pool wie gesagt wurde nicht gesäubert est nach einer beschwerde von mir! Am Strand einfach zu wenig Sonnenschirme.weil dort fast kein schatten ist und man es in der vollen sonne nicht aushalten tut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Nicki |