- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Melati (indonesisch für Jasmin) hat uns begeistert. Es ist eine Oase für Menschen, die Ruhe suchen und ihre Akkus aufladen wollen. Jemand, der das Abenteuer sucht, ist hier am falschen Ort! Das Ziel ist klar umrissen: Entspannen und genießen. Die Unterkunft, die Gastronomie, der Strand, das Wetter und die Leute - alles perfekt. Wir haben sehr viele Wellnessangebote ausprobiert (Thaimassage, Milch Bad, Ölmassage, Maniküre, Pediküre). Die Angebote sind sehr zu empfehlen und nicht so teur wie in Deutschland. Bitte nicht vergleichen mit Billigangeboten am Strand. Dort ist natürlich alles weitaus billiger, aber die Atmosphäre ist nicht dieselbe. Und Melati-Spa ist verdientermaßen preisgekrönt. Die Qualität und die Freundlichkeit des Personals haben uns positiv überrascht. Auch das Essen im Hotel möchten wir weiterempfehlen. Wir haben fast ausnahmslos im Hotel gegessen und getrunken und nie mehr als 25,- bis 40,- € für uns beide am Tag ausgegeben (Cocktails schon eingerechnet / Happy Hour beachten). Jemand der All-In-Kultur sucht, ist sicherlich fehl am Platz. Wir wollen und können die teils schlechten Bewertungen nicht verstehen. Man soll sich bitte vorab informieren, wohin man fliegt. Samui ist kein All-In-Paradies und Melati ist ein Fünf-Sterne-Hotel mit entsprechender Preisgebung. Unser Fazit insgesamt: Wenn Samui, dann Melati! P.S. Wer hier meckert, ist verrückt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut