Caro (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
zum 7. Mal im Melas Resort

Gut

Wir waren dieses Jahr Anfang August zum 7. Mal in Folge im Melas. Wir hatten uns aufgrund Corona auf einige Einschränkungen eingestellt, wurden aber positiv überrascht. Die Lobby und Empfangshalle wurde renoviert und sieht toll aus. Zudem hatten wir dieses Jahr nicht einen Stein im Meer, es wurde extrem viel Sand aufgeschüttet, was uns richtig gut gefallen hat. Der Service ist wie immer absolut spitze gewesen. Das ganze Melas Team hat dazu beigetragen, dass wir auch in diesem Jahr eine wunderschöne Zeit und einen super entspannten Urlaub hatten ! Danke an das ganz Melas - Team, ihr seid wunderbar und wir kommen natürlich wieder

• Super geräumige Zimmer mit sehr viel Stauraum, viele Kleiderbügel, Sitzmöglichkeiten , Spiegel, die Dusche ist ein Highlight. Der Meerblick ist unbezahlbar. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist top. Eine Stunde Fahrtzeit von Antalya, nach Side kommt man mit dem Taxi oder zu Fuß über die Strandpromenade. Taxistand, Dolmushaltestelle direkt vor der Tür, sodass man auch schnell in Side, Kumköy oder Manavgat ist. Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Man kann sich 14 Tage lang wunderbar vertun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Frau Caro, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ihren 8. Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team