Luzia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt im Melas Resort,Side

Schöne Urlaubstage im Melas Resort in Side in gut renovierten Zimmer,toller Strandbar,gutes Essen ,schöne Strandpromenade und tollem Wetter.Coronabedingt war das Hotel nicht ausgebucht, das hatte Vorteile.

• sehr neu, gut in den Betten geschlafen. Zimmer immer super geputzt.

• Gut
  • Essen hat uns gut geschmeckt. Da ist für jeden was dabei.Schön zum draußen Essen. Evtl. bei Hotelauslastung sehr voll und laut im Innenrestaurant.Bedingt durch Corona halt alles hinter Plexiglas und wird von Personal auf Wunsch auf Teller gegeben. Verschiedene Stadtionen (Salat, Vorspeisen,Fleisch,Süßes usw.)

• Die Gästebetreuerin an der Rezeption Frau Zeliha N. hat uns beim Zimmerwechsel und besondere Wünsche sehr geholfen.Prima Service.

• Gut
  • Fahrt ca. 1 Std. vom Flughafen ins Hotel, Strandpromenade prima zum laufen nach Side. Nachteilig ist ,daß man zwar Sandstrand hat, aber im Meer Steine und Felsplatten liegen und man nicht einfach ins Wasser hüpfen kann. Dann halt etwas laufen zu den Nachbarhotels ,da kann man dann ohne Probleme ins Meer

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Luzia

Liebe Lu, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team