Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer toller Urlaub

Das Melas Resort ist ein tolles, sehr sauberes Hotel in idealer Strandlage direkt an der Promenade, sehr schönen großen Zimmern, super freundlichen Mitarbeitern und einer großen Auswahl an Speisen und Getränken.

• Große, sehr saubere Zimmer. Alles da, was man braucht, Wasserkocher,Tee; Kaffee, Safe, Fernseher, Bad mit Regendusche, große Betten und der Kühlschrank mit Minibar, die jeden Tag neu befüllt wird. Wir hatten Meerblickzimmer mit einer traumhaften Aussicht aus der 7.Etage. Strandtücher liegen bei Ankunft im Zimmer und können jeden Tag gewechselt werden.

• Hier ist für jeden etwas dabei! Eine große Auswahl an Speisen und Getränken .Man kann gar nicht so viel essen und trinken, wie man möchte. Auch die Qualität läßt keine Wünsche offen.

• Hier würde ich amliebsten noch einen Stern dazufügen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend,ständig um unser Wohl bemüht. Immer wieder wurden wir mit einem Lächeln, Witz und Charme gefragt, ob alles okay ist und wir irgendwelche Wünsche haben. Der Service ist hier überall 1a, angefangen an der Rezeption, über das Zimmermädchen bis hin zu allen Bereichen der Gastronomie. Ein besonders großes Dankeschön gibt es an unsere Gastbetreuerin Zeliha und "unsere" Kellnerin Fahriye, die an der Strandbar und im Restaurant alle unsere Wünsche erfüllte! Ihr seid Spitze!

• Direkt am Strand und ideal für Spaziergänge, z.B. ins antike Side (ca. 3km). Außerdem hält der Dolmus direkt vorm Hotel, um nach Manavgat zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vorm Hotel. Der Sandstrand wird sehr sauber gehalten, Liegen und Tische werden morgens gesäubert. Einziges Manko sind die vielen Felsen im Wasser, so daß Badeschuhe schon von Vorteil sind.

Selbst in Corona-Zeiten wurde hier einiges auf die Beine gestellt, die Animation hat Dart, Boccia,Pistolenschießen, Gymnastik und abendliche Unterhaltung bis 21 Uhr angeboten. Länger war auf Grund der nächtlichen Ausgangssperre nicht gestattet.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team