Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Wieder ein empfelenswertes Hotel am Stand von Side, tolle Zimmer, freundlicher Service..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett, 2 bequeme Ohrensessel mit Tisch und ein Sofa. Für die Kleidung gab es einen ausreichenden Kleiderschrank und Schubladen im Sideboard/ Schreibtisch. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (AI) Kaffee und ein Wasserkocher war vorhaben. Im Bad gab es eine bodenebene Regendusche, Körperpflegemittelchen waren auch vorhanden und wurden falls nötig aufgefüllt. Der Balkon war schön und ausreichend mit 2 Sonnenstühlen, einem Tischchen und einer Wäschestange ausgestattet. Einen Einblick von anderen Zimmern oder Etagen war nicht möglich (8. Etage)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war fantastisch. Frühstück mit allem was man sich so wünscht. Viel Sorten Brot, Müsli zum selbst mischen, frisches Obst, Eier in allen Variationen, Salate, Smoothies, süße Kleinigkeiten. Ebenso klasse war das Abendessen im Buffetrestaurant. Täglich ein Thema, Seafood, Italienisch, Mexikanisch, International, etc. Wir hatten die Möglichkeit auch in den Alacart-Restaurans zu essen. Wir haben und für das osmanische Restaurant entschieden, 3 verschiedene Vorspeisen, ein Hauptgericht nach Wahl und Dessert nach Wahl. (1 x in AI) Das zweite Mal habe wir uns für das Elements "West" entschieden. Für einen kleinen Zusatzbetrag von 8,-€ p.P. bekamen wir dort auch ein fantastischen Menu. Mittags hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant, der Poolbar oder die Beachbar zu essen. Abends haben wir uns noch ab und zu in die Lobbybar gesetzt und leckere Cocktails und Kaffeespezialitäten getrunken. Alles in allem sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr sehr freundlich und immer bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Es läßt sich absolut nichts negatives sagen.

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen

Das Wellnessangebot im Hotal ist durchaus gut. Wir haben eine Gratis-Probemassage bekommen. Danach wurde besprochen, was für einen Massage sinnvoll wäre. Lymphdrainage, medizinische Massage für ein bestimmte Schmerztherapie und Massage gegen diverse Verspannungen haben wir genießen können. Der Preis war völlig in Ordnung für die Zeit und Qualität der Massagen. Sehr entspannend war auch die Anwendung im Hamam. Peeling mit Kaffee und viel Schaum :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ein Besuch in Aspendos Theater ist empfehlenswert. Die Offroad-Tour zum Adler-Canyon (mit TUI) war auch sehr schön. Shopping auf der Einkaufsstraße vor dem Hotel hat auch viel Spaß gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gaste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team