Leila (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Unschlagbares, tolles Hotel! Weiterzuempfehlen!!

Das Hotel ist groß und bietet viel an. Für einen erholsamen Urlaub am Strand mit gutem Essen ist das Hotel wirklich wunderbar

• Die Zimmer waren groß, geräumig, das Bad war toll, es hab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Es gab Fön, Wasserkocher, Safe, TV mit deutschen Sender . Das Bett war groß und gemütlich! Das Zimmer war immer sauber. Die Dame von der Reinigung Frau Söhret Kilic hat ihre Arbeit wunderbar erledigt. Sie war freundlich und gründlich und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Nirgendwo anders (wo wir bisher waren) gab es so abwechslungsreiches und vor allem qualitativ hochwertiges Essen, wie im Melas! Das Hauptrestaurant hat eine traumhafte Lage, besonders wenn man draussen auf der Terrasse sitzt. Dann gab es noch 4 a la card Restaurants von denen wir nur 3 ausprobiert haben. Man geht definitiv gesättigt und wohl genährt und glücklich da raus. Es war jeden Tag eine Freude dort zu essen. Das Buffet ist reichlich und bietet für jeden was

• Das Servicepersonal war so schnell hinterher mit Getränkewünschen, kaum hat man sich mit seinem Essen hingesetzt. Oder Abends mal an der Bar, da war schon jemand da und fragte nach Bestellungen. Es ging alles super schnell und das Personal war unfassbar freundlich!

• Mit dem Transferbus hat die Fahrt ca 1,5 h gedauert, was ich nicht weiter schlimm fand. In der Nähe befindet sich die Stadt Side, die ca 30 min zu Fuß entlang der Strandpromenade entfernt ist. Man

Der Pool sah gut aus, den haben wir aber nicht genutzt, weil wie eher Strandgänger sind. Abends gab es immer schön ein Animationsprogramm im Nachbarhotel oder es gab Livemusik an der Poolbar. Man konnte kostenlos Billard spielen. Am Strand gibt es diverse Wassersportangebote. Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert, weil der Urlaub für uns schon wellness genug war.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Leila

Liebe Frau Leila, Wir haben uns über Ihre Bewertung, Weiterempfehlung sowie Ihren Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team