Andrea aus Nürnberg (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unbeschwerte Stunden in unserem Melas

Wir sind zum wiederholten Mal hier zu Gast und werden auch immer wieder kommen. Das Personal ist über die Jahre ( auch in der Coronazeit) das gleiche geblieben, was uns sehr wichtig ist. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit die uns alle hier Arbeitenden entgegenbringen sind Garant für unbeschwerte entspannte Tage. In diesem Jahr sind noch einige ruhige und gemütliche Plätze im Hotel dazu gekommen, die unseren Eindruck vom Hotel noch bestätigen. Ein besonderer Dank gilt: Dilek - die uns mit ihrer freundlichen Art die besten Drinks in der Strandbar zaubert, Gülden - die uns im Restaurant jeden Wunsch von den Augen abliest, Gamse und Farije - den fleißigen Bienchen aus dem Restaurant, Ali - aus der Poolbar mit seiner entspannten Art, Emre, Abdulah und Hasan aus der Strandbar und Memeth unser Chef am Pool sowie die vielen anderen liebenswerten und unglaublich umsichtigen guten Geister des Hotels.

• Die Sauberkeit in den Zimmern und die tägliche Versorgung mit frischen Handtüchern ist hervorragend. Unser Zimmer mit direktem Meerblick ist ein Traum.

• Das Essen ist der absolute Hammer. Die Themenabende bieten für jeden Geschmack etwas. Es ist eine absolute Augenweide und sehr lecker. Wer hier nichts findet um satt zu werden, ist selbst dran schuld. Die Mahlzeiten auf den Balkons zum Innenhof einzunehmen ist sehr entspannt und weniger trubelig. Das Mittag in der Strandbar mit der Aussicht auf's Meer ist absolut empfehlenswert. Hier verwöhnen Emre, Hasan und Abdulah ihre Gäste. Ein besonderes Highlight ist das Gözleme am Strand.

• Die Betten wurde oft liebevoll dekoriert.

• Wir buchen seit Beginn der Coronazeit einen Privatshuttle über unseren Reiseanbieter. So entfallen unnötig lange Wartezeiten. Das Hotel liegt traumhaft direkt an der Promenade nach Side. Der Fußweg zum Apollotempel ( der Sonnenuntergang dort ist postkartenreif) ist ein Muß.

Am Resortpool ist die Animation darauf bedacht Angebote zu unterbreiten ohne zu stören. Hier wollen die Meisten einfach nur Ruhe und Entspannung genießen. Wer mag der kann, wer nicht wird in Ruhe gelassen. Auch die Wellness oder Fotografenangebote werden unaufdringlich unterbreitet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andrea aus Nürnberg

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team