Ginette (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach Traumhaft

Gut

Sauber ,elegant und gemütlich eingerichtet ,gut ausgeschildert in mehreren Sprachen . Hotelanlage top gepflegt und Riesen groß .

• Das Zimmer war für uns als paar einfach traumhaft !!! Das Bad hat uns besonders gut gefallen ,allein durch das Fenster was zum Zimmer eingebaut war und man beim duschen zum Meer schauen konnte !!! Die Regendusche hat uns auch sehr gut gefallen und auch die Sitzbank die wie in einem Hamam gebaut war hat uns mega begeistert . Die Betten waren für uns leider nicht so schön ,die Matratzen waren leider durch gelegen und wir haben leider getrennt schlafen müssen weil es zwei Bettgestelle waren !!!

• Alles perfekt ,jeden Abend gab es ein Motto was die Damen und Herren aus der Küche und Service perfekt da gestellt haben . Allein die ganze Deko und das anrichten der Speisen einfach sagenhaft !!! Man hatte die Möglichkeit draußen oder drin zu essen und es war beides sehr sehr schön.

• Gut
  • Der Service war auch mega mega toll ,haben uns sehr wohl gefühlt !!! Ein Minus Punkt gab es ,mein Partner konnte ein Morgen nicht frühstücken weil er eine Anwendung hatte so haben wir was aufs Zimmer bestellt worauf wir im ganzen 1 std warten mussten bzw an der Rezeption anriefen um uns sagen lassen zu müssen wir wurden vergessen . Leider gab es da nichtmal eine Entschädigung was ich die aus dem Gastgewerbe komme mir eigl gewünscht hätte in einem 5 Sterne Hotel .

• Vom Flughafen bis zum Resort sind es ca.1Stunde ohne anfahren anderer Hotels . Wir persönlich haben uns nur den Manavgat Wasserfall angeschaut und dieser war sehr schön anzusehen und sehr romantisch . Wir waren dann noch in der Novamall wo es auch sehr schön war ,es war im Mall Innenraum auch wie auf dem Bazar Gewürzstände aufgebaut wo man auch andere Sachen erwerben konnte .

Alles perfekt !!! Die 4 Rutschen haben mich mega begeistert ,da bin ich selber nochmal zum Kind geworden . Die Poollandschaft im Bereich Village war auch sehr sehr gut ,man konnte dort Wasserball spielen und auch andere Aktivitäten ausüben . Der Pool direkt am Hotel war ehr zum ausruhen und entspannen aber auch da wurde Wassergymnastik angeboten !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ginette

Sehr geehrte Frau Ginette, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung werden wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team