ein älteres aber sauberes Hotel,welches vom November bis April saniert wird.Wir haben das sanierte Vorzeigezimmer gesehen,ist sehr modern und zweckmäßig. Wir hatten AI-Verpflegung und sind sehr gut und abwechslungsreich umsorgt wurden.Extra gab es ein Türkisch- und ein Fischessen,die Krönung war das Gala Dinner, wo wir aus dem staunen nicht raus kamen. Es waren viele Deutsche Urlauber ,aber auch Engländer, Schweizer,Österreicher,Holländer und einige deutschprachige Russen da. Altersdurchschnitt ca.50 Jahre
Die Zimmergröße ist ausreichend,noch im alten Zustand ,was sich ja zum Jahreswechsel ändert.Komplettsanierung.
es befinden sich zwei Restaurants im Hotel ,man kann aber auch die Rerstaurants des Melas Village mit benutzen,welches auf dem gleichen Grundstücks liegt. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut,auch auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt.Das Essenangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Das personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich,man ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht und versteht und spricht Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen,da bei uns kein Grund dazu bestand.
Entfernung zum Strand über Fahrstuhl erreichbar,da Hotel direkte Strandlage hat. Entfernung zum Flughafen 1 Std.Nächster Ort ist Side,gut über die neue Strandpromenade erreichbar ca.20 min. Man kann direkt vor dem Hotel aber auch in Side einkaufen.Die besseren Preise hat man aber in Alanya. Alanya kann man gut mit dem Dolmosch erreichen,ca 1,5 Std.Man muß allerdings in Manavgat am Busbahnhof umsteigen,Gesamtpreis 6€.
Die Animation war von hoher Qualität. Die Animateure waren sehr gut ausgebildet,was wir so noch nicht gesehen haben.Die Bühnenshow am Abend war immer ein Genuß. Der Pool lag im 4 Stock,war sehr sauber und groß genug,man hatte von hier einen wunderschönen Blick über das Meer und den gesamten Strand. Der Srand,den wir vorzogen,ist sehr sauber,feinsandig und genügend Sonnenschirme mit Liegen+Auflagen.Das Wasser ist sehr sauber,aber man muß bein reinlaufen aufpassen,da viele größere Steine im Badebereich liegen,die man nicht immer gleich sieht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |