Kathi (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, perfekte Lage u. top Service!

Das Hotel empfängt mit einem sehr großzügigen Eingangsbereich in Marmor mit ausreichend Sitzgelegenheiten! Für die Sauberkeit würden wir eine glatte 1 vergeben, wirklich alles top!! Wir hatten all Inclusive, also den ganzen Tag essen und trinken ohne sich Gedanken zu machen - perfekt. Da wir kurz nach den Sommerferien in Deutschland geflogen sind, waren relativ viele ältere Personen im Hotel, meist deutschsprachig. Zudem waren einige Niederländer und Engländer da, teilweise auch Familien (relativ wenige)

• Gut
  • Die Größe passt, wir hatten auch eine Badewanne mit whirpool. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Balkon war ausreichend, ein Safe war auch vorhanden, zudem natürlich eine Klimaanlage. Leider sind die Zimmer nicht auf dem neusten Stand, das wird aber im Winter geändert. Ansonsten war alles sehr sauber!!

• Gut
  • Im Hotel gibt es das Hauptrestaurant, welches sehr schön über dem Pool im 6. Stock gelegen ist. Frühstück und Abendessen kann man draußen genießen, dort hat man wirklich einen traumhaften Blick. Desweiteren findet sich ein Fischrestaurant und ein türkisches Restauran auf der Anlage. Die Auswahl der Speisen war den ganzen Tag rießig, da ist für jeden was dabei. Das einzige Manko war, dass das Essen nicht immer ganz heiß war und man es nachwürzen muss (was aber kein Thema ist da auf jedem Tisch Salz und Pfeffer zur Verfügung stand). Aber auch hier war alles sehr sauber, die Speisen waren auch teilweise landestüpisch.

• das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, es sprechen auch praktisch alle deutsch! Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir sehr zufrieden, es gab bei uns auch absoluten keinen Grund für irgendeine Beschwerde.

• Die Lage ist einfach perfekt wenn man den Strand liebt. Das Hotel ist direkt am eigenen Sandstrand gelegen, wir hatten Meerblick was wirllich super war. Zum Flughafen dauert es ca. 1 Stunde, im Ort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind es ca. 2km, der Weg am Meer entlang ist wirklich sehr schön. Außerdem kann man mit dem Dolmus günstig fahren, dieser Mini-Bus hält wo sie wünschen.

• Gut

Das Animationsprogramm war für uns ausreichend, in der dazugehörigen Nebenanlage gab es auch einen Miniclub. Im Hotel war ein Fotograf, ein Geschäft für Schmuck und Leder, sowie einen Shop mit Souveniers. Internet gab es in der Lobby, mit dem I-Pad hat es aber leider nicht funktioniert. Das Hotel hat aber gegen Gebühr auch eine Internetecke. Am Pool und am Strand standen kostenfrei Liegen mit Aufklagen zur Verfügung, zudem Sonnenschirme. Von der Sauberkeit alles top, allerdings im Poolbereich etwas renovierungsbedürftig (wird im Winter auch erledigt). Schön wäre auch ein Jaccuzi im Poolbereich...

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kathi