Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt von den Zimmern bis zur Außenanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Hatte mit meiner Tochter und ihrer Familie eigentlich das Melas Village gebucht. Wir bekamen aber im Melas Hotel ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und ein Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Dafür nochmal recht herzlichen Dank. Der Nachteil war allerdings die laute Musik aus dem Nachbarhotel. An einen ruhigen Schlaf war vor 23.30Uhr nicht zu denken.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es war zu jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet ,vor allem die Desserts. Wir haben meistens auf der sehr schönen Terrasse gegessen mit einem tollen Ausblick auf das Meer.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels immer freundlich und zuvorkommend.Es gab nichts zu bemängeln.
Eine Stunde Transfer vom Flughafen. Liegt direkt am Meer mit einen sehr schönen Strand.
Wir haben meistens die Pools im Melas Village genutzt .Eine sehr schöne Anlage, vor allen für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team