Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt. Juni ist die beste Reisezeit. Man hat alles vor Ort, was man braucht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit dem seitlichen Meerblick. Ausreichend Platz mit 2 Kids.
Die Speisenauswahl ist sehr hoch. Fischgerichte sind nicht die Stärke dieses Hotels, aber es war auch nicht unser Anspruch. Die besten Pfannkuchen der Welt und die Gözleme am Strand. Momentan schmeckt das Gemüse und Obst hervorragend. Besonders Danke für die Desserts!
Die Putzfrau hat anständig ihren Job gemacht. Die Kellner sind immer professionell, höflich und schnell. Der Mann, der am Strand arbeitet, macht seinen Job ausgezeichnet!!!
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Super schöner Strand. Ich würde einen privaten Transfer empfehlen. Besonders auf der Rückreise. Unser Flug war um 14.50 Uhr und wir hätten schon um 10 Uhr abgeholt werden müssen. Eine privater Transfer dauert 1 Stunde. D.h. wir waren 2 Stunden vor dem Abflug da und alles verlief gut.
Der Kidsclub ist TOP. Ricci und sein Team haben einen super Job gemacht. Unsere Kinder waren restlos glücklich und wir demnach auch. Allgemein ist das Animationsteam und das Programm grandios. Die Poolanlage und die Wasserrutschen sind super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Olena |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freun uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team