Jennifer Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Taumhafter Urlaub jedes Jahr wieder

Letztes Jahr waren wir im September dort und dieses Jahr im Juni. Das Personal hat uns direkt wider erkannt und herzlich begrüßt. Getränke hat man in nicht mal einer Minute bekommen es wurde immer nach gefragt ob alles okay ist. Super Service.

• Die Zimmer sind einfach ein Traum werden jeden Tag gereinigt und immer ein schönes Bild mit dem Handtuch gezaubert. Die Klimaanlage ist natürlich auch wichtig bei dem Wetter . Badezimmer ist sehr gut ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt und der Balkon ist noch das i Tüpfelchen.

• Immer abwechslungsreich jeden Tag gibt es ein Bestimmtes Motto wie zum Beispiel Chinesisch, Italienisch, Mexikanisch und viele mehr Teller werden direkt mit genommen wenn man sie weggestellt hat und es wird immer gefragt ob man den noch was trinken möchte. Alles in allem einfach ein super Service

• Immer freundlich und immer nett. Geben sich wirklich sehr mühe jeden Gast zu bewirten auch die Putzfrauen sind super freundlich und machen echt einen tollen Job

• Lage ist einfach super man kommt überall hin wir hatten uns ein Quad gemietet und sind überall hingefahren . Der verkehr in der Türkei ist einfach Klasse kann man nicht mit dem Deutschen vergleichen. Trotzdem wird auf der Straße Rücksicht genommen also einfach mal ausprobieren. Die Einkaufstraße ist besser als im Mittelkern von Side hier sind die Verkäufer einfach gelassener und rennen einem nicht hinter Her. Super Ausflüge kann man beim Atilla machen super nett und er hat immer Zeit wenn man auch nur mal einen Tee trinken möchte.

• Wellness
    • Sport

Wir haben am ersten Tag direkt ein Hamam gemacht und am nächsten Tag waren wir auf der Jeep Safari wir hatten letztes Jahr den Atilla kennengelernt super herzlich und nicht so wie die anderen die einfach irgendwas verkaufen wollen. Außerdem ist der Atman sein Kollege einfach lustig drauf immer für ein Spaß zuhaben . Kann ich wirklich nur jeden empfehlen der in der Ecke seinen Urlaub plant. Hab dieses Jahr auch mal seine Internetseite gefunden: Atillasausflüge.de . So kann man sich direkt alles von Zuhause schon angucken und planen einfach Top

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Jennifer Chantal

Sehr geehrte Frau Jennifer Chantal, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team