Helga (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer gerne wieder.

Das Melas Hotel ist schon ein etwas älteres Hotel, wurde aber dieses Jahr neu renoviert. Es ist auch nicht so riesig. Wir hatten AI, war alles TOP! Strand ist super, leider sind ein paar Felsen im Meer, aber mit Badeschuhen kein größeres Problem. Gäste sehr viel Deutsche, Holländer, Engländer eigentlich international. Altersdurchschnitt ist im Melas Resort bedeutend höher als im Melas Village. Wir waren schon das achte Mal dort und fahren immer gern wieder hin, Werden immer freundlich, familiär empfangen. Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Side, Kumköy und Manavgat. Zum Telefonieren am besten eine Telefonkarte besorgen, gibt es in den Geschäften für ein paar türk. Lire, ist dann recht günstig

• Die Zimmer waren neu renoviert und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer mit einer Regendusche ausgestattet. Alles sehr sauber. Die Klimaanlage konnte individuell geregelt werden...

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Fisch- und ein türkisches Restaurant, wobei wir immer das türkische vorziehen. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl bei den Salaten, Hauptspeisen und Desserts riesig, lassen keine Wünsche offen, alles ist sehr geschmackvoll, sauber und hygienisch. Die Atmosphäre ist auf der Terrasse super, man hat den Blick bis nach Side.

• Das Personal ist sehr freundlich, die meisten verstehen und sprechen deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Es hat eine zentrale Lage, abends zum Bummeln. Man hat die Möglichkeit, gleich vor dem Hotel sind etliche Geschäfte oder mit dem Dolmus für 1€ nach Side oder in die andere Richtung für 1 € nach Kumköy .Es gibt auch eine Promenade, sie geht bis nach Side, ist aber bis Kumköy noch nicht fertig . Dort gibt es viel zu sehen, wobei die Altstadt von Side besonders erwähnenswert ist. Nach Manavgat besteht ebenso die Möglichkeit mit dem Dolmus.

Wir relaxen viel und gehen schwimmen oder am Strand spazieren, deshalb nutzen wir die Animation nicht. Pool auf dem Dach ist sehr schön, ebenso das kleine Hallenbad, welches wir im September wegen des schönen Wetters nicht genutzt haben. Sonnenschutz und Liegen waren immer vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Helga