Charmanter Betonklotz mit schöner Aussichtslage und vorbildlichem Serviceverhalten insbesondere gegenüber den älteren Herrschaften. Wer einen ruhigen Erholungsurlaub am Meer mit gutem Essen verbringen möchte ist dort gut aufgehoben. Auf die Gebühr für den Safe (EUR 8,-/Woche) und die Badetücher (EUR 1,-/Wechsel) sollte man verzichten. Die beiden Flachbildschirme in der Bar sollten entfernt werden. Sie werden von niemandem beachtet und stören die abendlichen Gesprächsrunden (auch tagsüber). Zur Not würde auch ein Gerät ausreichen.
Unser zweites Zimmer war eigentlich eine 2-Zimmer-Wohnung jedoch ohne Balkon. Wir hatten uns dort sehr wohl gefühlt. Entgegen einiger uns vorgegangener Bewertungen ist die Einrichtung der Zimmer in Ordnung. Einen Flachbildschirm (100cm) sollte man nicht erwarten. Die Minibar war voll bestückt mit alkoholfreien Getränken und Bier und wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Badezimmer war mit einer Sprudelwanne ausgerüstet. Alles sauber.
Verglichen zu den bisher von uns besuchten Hotels in dieser Gegend war das Angebot auf den ersten Blick , von der Auswahl etwas kleiner. Die Speisen aber von der Qualität sehr gut. Entäuscht waren wir nur vom a la Carte Fisch-Restaurant. Das Menue hatte bis auf die Hauptspeise nicht viel mit Fisch zu tun. Bedient wurde wir aber sehr gut. Der Ober demonstrierte perfekt das zerlegen einer Dorade.
Mit kleinen Einschränkungen ist der Service in diesem Hotel augezeichnet. Angefangen bei der Ankunft um 2.15 Uhr . Zum ersten Mal wurde und die Hotelanmeldung vom Rezeptionsmitarbeiter ausgefüllt. Lediglich auf den Frühstückskaffee mussten wir einige Male etwas warten. Insbesondere die älteren Leute, vermutlich überwiegend langjährige Stammgäste werden sehr gut umsorgt. Unsere Beschwerde bezüglich des 1. Zimmers direkt über dem Speisesaal (morgendliches Stühlerücken) wurde unverzüglich zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Zu Fuß erreicht man über die neue Strandpromenade in ca. 30 Minuten Side. Auf dem Rückweg ist das Hotel nicht zu verfehlen. Der Klotz dominiert die Hotelkette westlich von Side.
- Wellness
- Sport
Unaufdringliche Animateure bieten Dart, Boule, Gymanastik (auch im Wasser) an. Die abendliche Unterhaltung im (zu kleinen) Theater wird überwiegend auch von dem Hausteam gestaltet. Herausragend die Break-Dance Einlage eines Animateurs. Für Läufer ist dieses Hotel ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für lange Strandläufe. Bei Regen kann auf die neue Promenade ausgewichen werden. Diese ist nachts beleuchtet. Das Pool-Billard-Angebot des Hotel hatten wir ausgiebig genutzt (Pfand EUR 20,-). Positiv die recht große Sauna im Vergleich zu unserem letzten Hotel (Sunrise Queen). Auch der Ruheraum entsprach seiner Bezeichnung. Die beiden Tennisplätze mit Kunststoffbelag sind kostenlos zu nutzen und befinden sich ca. 2Minuten vom Haupthaus entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |