Nancy und Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder!!!!

Wir waren zum 2.Mal hintereinander im Melas und wir kommen definitiv wieder. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es passt einfach alles. So muss Urlaub sein. Das einzigste wo man aufpassen muss, sind die Felsen im Wasser. Da sollte man vorsichtig beim rein laufen sein (wer mag lieber Badeschuhe anziehen).

• Wir hatten zwei Doppelzimmer in der 5.Etage mit seitlichen Meerblick, sie waren sehr schön. Zimmer sauber wie immer :-)) wird täglich gereinigt, Minibar täglich aufgefüllt

• Es war für jeden etwas dabei, uns hat es immer geschmeckt, besonders schön war der Türkische Abend

• Beim Service kann ich nichts negatives sagen, wir hatten einen defekten Wasserhahn, welcher sofort repariert wurde Besonderen Dank gilt: Gülten, Ramazan, Sinan, Abdula, Cemile, Emre, Mustafa vom ala cart Restaurant (der Tisch war wunderschön) Ein liebes Danke schön auch an alle anderen Kellner, Köche, Reinigungspersonal und an das gesamte Team, ihr macht ALLE einen sehr guten Job.

• Transfer vom Flughafen ca. 1h Strand sehr sauber, es gibt zu jeder Zeit noch Liegen am Strand, am Pool wird es da schon schwieriger (bis 8 uhr spätestens, dann alle besetzt). Strandbar sehr zu empfehlen, Essen schmeckt sehr gut und Bedienung top

Wir haben jeden Abend das Amphitheater besucht, besonders gut gefallen hat uns die Michael Jackson Show, Mama Mia (was vom Animationsteam aufgeführt wurde) Wassergymnastik, Dart, Luftgewehr schiessen für jeden was dabei, uns hat es Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nancy und Holger

Sehr geehrte Gäste Nancy und Holger, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team