Emel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Melas Hotel war exzellent

Ein sehr schönes Hotel mit einer überragenden Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl im Melas Resort gefühlt. Haben bei Ankunft ein Upgrade auf die Suite bekommen. Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber. Zum Service kann man nur eines sagen, absolut top!! Ob Putzkraft, Kellner oder Rezeption, alle super freundlich und sehr schnell, Wartezeiten gibt es eigentlich nicht, weder im Restaurant noch an der Bar. Auch das Essen war für uns von sehr guter Qualität, am Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft und eigentlich alles was man sich wünscht. Vielen Dank für diese wunderbare erholsame Urlaub. Wir fühlten uns rundherum wohl und gut aufgehoben. Es war ein Gefühl von Integration in eine Familie bzw. in einen Kreis von Freunden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, besonders erwähnen möchten wir die Reinigungskraft unserer Etage und dem Kellner Sinan, Bekir und allen Anderen!!!!!!!!!!!! Kurz um, ich verstehe leider hier die wenigen negativen Bewertungen überhaupt nicht. Wir waren schon oft in der Türkei, immer in 5 Sterne, aber das Melas Resort war mit Abstand das beste Hotel in der Türkei.

• Sehr große geräumige Zimmer mit perfekter Ausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen

• 90 % des Essen konnten wir auf der Terrasse im Freien einnehmen, mit dem herrlichen Blick vor allem Richtung Side. Platz war nie ein Problem und das Essen war von Beginn bis zum Ende der Mahlzeiten vollständig vorhanden und auch in einer abwechslungsreichen Gestaltung. Wer hier nicht satt wird und zufrieden ist, bei dem würden wir gern mal daheim in den Kühlschrank sehen. Im Nachhinein fällt einem wenig ein, was man vermisst hat. Das A la Carte Restaurant (eins von Mehreren) haben wir in den zehn Tagen einmal genutzt, ist ein zusätzliches Bonbon!

• Service Personal muss man erleben. Kann man nicht beschreiben. 10 von 6 Punkten Bekir Y. Naime Ç. Sinan Y. Mehmet İdris Cemile Fatma Nazlı Toll toll tollllll 👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Besser geht nicht

• Fahrt mit Einzeltransfer ca.60 Minuten von Flughafen. Hotel direkt am Strand. Eigener Hotelstrand. Meer mit teilweise Felsen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Emel

Sehr geehrte Frau Emel, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir würden uns auf ein nächsten Besuch von Ihnen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team