Moni (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Melas Resort 5 Sterne Hotel? Für uns nicht!

Das Hotel ist so sehr schön . Zimmer sind fantastisch ist aber auch das einzige was wirklich die fünf sterne verdient hat. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig !All Inclusive war ok hatte viele Russische Gäste Holländer die sich nicht zu benehmen wussten und Deutsche viele Stammgäste sagten uns sie buchen das nicht mehr weil es sehr sehr stark abgegeben hat. Sevice recht unfreundlich ausser Sinan,yusuf und ein paar wenigen an der Reception sollten sie denen mal Höflichkeit und Lachen beibringen. Pool ist zu wenig tief! Liegenbelegung vom eigenen Poolboy gegen Bestechung absolut Skandalös Animation war gut aber könnte besser sein die beiden Hotels sollten entweder getrennt werden oder aber alles gemeinsam nutzbar sein. Wir fühlten uns teilweise wie im Altersheim da nach elf tote Hose war. Kuchenbuffet am Pool sollte vom Personal besser beaufsichtigt werden da kommen Gäste tropfnass vom Pool tropfen die ganzen Kuchen und Bisquits mit leckerem Chlorwasser voll. Sehr appetittlich:-( Dann deckte man uns den Tisch im Restaurant doch tatsächlich auf einem von anderen Gästen befleckten Tischtuch mit Tomatenspaghettiflecken einfach das Besteck drauf gelegt als ich dann das Tischtuch zusammengeknüllt dem Kellner gab bekamen wir kein neues ! Am ersten Tag kamen wir um 10.15 uhr in den Frühstücksraum keine Brötchen mehr da keine Marmelade nicht mal ne Tasse hab ich bekommen auf meine Frage ob ich eine Tasse haben könnte hiess es alles finish so hab ich mein Kaffee in einer Tasse gefüllt doch hatte es keine Löffel mehr also nahm ich das Messer zum umrühren wenn es heisst Spätaufsteher frühstück dann heisst das für mich eigentlich dass es auch für die nach zehn uhr noch ein reichliches Frühstück haben sollten. Die ;Massagen dort sehr aufdringlich unfreundlich habe dort Lymphdrainage gemacht ganzkörper das war eine Massage aber keine Lymphdrainage zu Hause nachgefragt es gibt gar keine ganz Körper Lymphdrainagen dazu hatte ich dann vom Oel dort eine heftige Sonnenallergie deshalb hab ich auch nur drei von sechs Massagen gemacht. Wie gesagt nicht zu empfehlen!!!! Für uns war der Urlaub ok aber wir werden nicht mehr wieder dort buchen dafür hat es uns an vielen Punkten nicht gestimmt!! Internet sollte gratis sein für den Preis sehr hohe Gebühren Wetter war sensationell und würde das Hotel so nicht mehr buchen!

• es gibt nichts besseres war aber auch weitaus das einzige in dem Hotel was für uns 5 sterne hatte

• Gut
  • Wir waren im Hauptrestaurant und im BeachRestaurant Auswahl im Beach Restaurant könnte besser sein ansonsten war das Essen sehr gut aber in zwei Wochen wenig Abwechslung drinnen. Dekorationen waren sehr einfach gehalten die sollten sich mal das Stone Palace als Vorbild nehmen das nenn ich Kunstwerk als Deko.

• Schlecht
  • Freundlichkeit lässt stark zu wünschen übrig SINAN war der Knaller echt ein SUPER Kellner der beste überhaupt Yusuf und ein paar wenige auch. Zimmerreinigung naja es gibt besseres! Gästebetreuerin sitzt an ihrem Schreibtisch aber sucht den >Kontakt mit den Gästen nicht wir haben sie am zweitletzten Tag erst kennengelernt und das auch nur per Zufall!

• Gut
  • nahe am Strand doch der Strand Katastrope da musste man schon ein paar Meter laufen zum Defne Hotel dort konnte man dann ins Meer am Strand war es so gefährlich mit den Steinen da hat sich einer den Rücken aufgeschlagen eine andere den Zeh aufgeschlitzt. das ich für mich entschied auf den strand zu verzichten. Einkaufsmöglichkeiten in Side gut zu Fuss in ca. 30 - 40 Min. zu erreichen

Animation könnte mehr sein und die Shows waren nicht schlecht aber es gibt weitaus besseres. Liegenbesetzung war ne Katastrophe dann noch durch den eigenen Poolboy wie ich selber rausfand

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Moni