- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in einer herrlichen Lage, direkt an der Strandpromenade nach Side. Die Zimmerausstattung ist exellent, freundlich, modern und sehr geschmackvoll. Flachbildfernseher, Wasserkocher mit ständig vorrätigem Tee und Kaffee. Die Minibar wurde täglich mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Der Balkon ist schön groß, wir hatten Meerblick, und mit schicken Holzmöbeln ausgestattet. Der Hammer jedoch ist das Badezimmer: sehr schön groß, mit Tageslicht und einer ebenerdigen Regedusche. Ein TRAUM!! Die Sauberkeit in den Zimmern und auch öffentlichen Räumlichkeiten war einwandfrei. Das gesamte Personal war stets freundlich und sprach zum größten Teil auch deutsch. Gastronomie hervorragend, egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Snacks an der Pool- und Stranbar sind ebenfalls völlig ok. Am besten gefiel mir, dass es eine große Auswahl an leckeren Cocktails gab, alles all inclusive. Das Innenrestaurant haben wir nicht genutzt. Wir haben immer auf der riesigen Aussenterrasse gegessen und auch immer einen freien Tisch gefunden. Auf alle Fälle das Essen im Fischrestaurant buchen!! SUPER!! Der Pool ist für die Bettenanzahl vielleicht ein wenig klein. Wir haben uns aber fast nur am Strand aufgehalten. Die einzigen winzigen Minuspunkte gibt es lediglich für die "Liegenbesetzer" am Pool und die sehr vielen Steinplatten im Meer. Ansonsten können wir dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Zum Schluß möchte ich nochmal auf die hier teilweise sehr negativen Bewertungen eingehen: Ich denke, wenn jemand etwas finden möchte, findet er auch was. Teilweise sind die Kritiken unverschämt, weil sie einfach nicht der Wahrheit entsprechen!!! Und wer hier bemängelt, dass sich innerhalb von 14 Tagen auch mal die Menüs "wiederholen", der ißt zu Hause wahrscheinlich nur "Gala" und sollte dann zu Hause bleiben. Wer seinen Urlaub gerne damit verbringt Mängel etc. zu finden, soll es tun, aber nicht so unfair sein und hier in den Bewertungen seine notorischen Nörgeleien niederzuschreiben!! Das mußte mal gesagt werden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut