Jenny u Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Melas - Entspannung und Herzlichkeit pur

Einfach einmalig. Das Personal, die Betreuung und das Angebot waren unübertrefflich. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit, der Lage und dem Strand. 1.000%ige Weiterempfehlung.

• Wir hatten mit Meerblick und haben eins mit schönen Meerblick bekommen. Echt ein Traum. Betten ca. 2m x 2m groß. Technik auf den neuesten Stand und sogar eine Klimaanlage. Wir haben sie echt schätzen gelernt. TV war auch in Deutsch verfügbar und voreingestellt. Zimmerreinigung sehr gründlich und sie hat uns immer lustige Figuren aus Handtüchern gebastelt. Haben sehr gut dort geschlafen, fast besser als im eigenen Bett. Die Kissen könnten nur etwas weicher sein.

• Abwechslungsreiches Angebot am Buffet. Für jeden ist etwas dabei, ob Vegetarier, Gesund- oder Deftigesser. Die Nachspeisen haben uns von der Vielfalt her umgehauen und es gibt immer wieder Themenabende. Auch die Köche wirkten immer höflich und waren bereit auf Kundenwünsche einzugehen. An der Beach Bar (eine von 3 Bars) konnte man auch Mittagssnacks zu sich nehmen, wenn man mal von dem Buffet eine Pause braucht.

• Herzliches und mitdenkendes Personal. Haben sich am 2. Tag schon unsere Namen und unsere Getränke gemerkt. Wirklich sehr zuvorkommend. Viele konnten sehr gut Deutsch und untereinander herrschte ein gutes Klima. Yasmin, Mustafa und Abdullah waren einfach hervorragend und haben immer natürlich gelächelt. Die Animateure wirkten sehr professionell und haben das ein oder andere Mal einfach so mit den Gästen geredet. Unser Liebling Alex aus der Ukraine hat immer eine super Stimmung beim Dart gemacht. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit den dort arbeitenden Menschen.

• Gut
  • Ca. 1 Std vom Flughafen in Antalya entfernt. Also sehr akzeptabel. In Side und Manavgat gibt es ein paar Sehenswürdigkeiten, z.B. historische Altstadt inkl. Museum und einem schönen Wasserfall. Die Läden waren leicht zu Fuß zu erreichen. Strand direkt am Hotel. Was will man mehr?

Tischtennis, Dart, Aqua Fitness, Bocca, Minigolf, Tennis, Beach Volleyball, Pool Games und noch mehr waren uns geboten und es wurde nie langweilig. Die Animateure haben abends auch eine gute Show gemacht und sogar das ein oder andere Mal selbst getanzt. Wir waren sehr begeistert von dem Programm: Zaubershow, Akrobatik, Tanzen, Comedy, Karaoke. Man muss aber auch nicht und konnte nur am Strand liegen und entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jenny u Michael

Liebe Jenny und lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Zimmerausstattung, die Vielfalt bzw. der Geschmack der Speisen sowie die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Des Weiteren würden wir uns freuen Sie im Hause Wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team