Diana (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, da gibt es bessere 4 Sterne Hotels

Eine schöne Anlage, nicht ganz optimal, wenn man zum Strand möchte, prima Zimmer und sehr freundliches Personal und super Service. Viele russische Urlauber, aber nie negativ aufgefallen. Die Duschen vom Strand liegen überhalb der Promenade, daher sind viele nicht zum Abduschen gegangen. Es ist auf keinen Fall seine 5 Sterne wert

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl neu renoviert. Wir hatten ein kleineres Zimmer, aber alles gut eingerichtet. Es gab genügend Strauraum. Gut der Tisch und die 2 Stühle standen nicht so optimal, da kein richtiger Platz hierfür war. Die Kopfkissen könnten besser sein, Lichtquellen gab es genügend.

• Wir sind das 17. Mal in der Türkei. Bisa auf letztes Jahr, wo wir das 1. Mal ein 5 Sterne Hotel gebucht hatten, waren wir immer in 4 Sterne Anlagen. Laut Bewertung, die wir vorher angeschaut haben, sollte das Essen sehr gut sein. Also, wer hier sehr gut sagt, war noch nie woanders. Ich habe in all den anderen 4 Sterne Anlagen viel besser und abwechslungsreicher gegessen. Alle 2 Tage gabe es fast das Gleiche. Was da war hat geschmeckt, aber nie 5 Sterne, 3plus. Ich rede eher vom Abendessen. Keine Schildchen, was für ein Salat da Stand, nicht schön dekoriert, fast jeden Tag die gleichen Salate. Von den Getränken war alles ausreichend. An der Beachbar war auch alles OK.

• Die Kellner waren sowas von aufmerksam und sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein lieben Sprüch dazu. Die Teller bzw. Gläser stand nie lange, eigentlich hat man den letzten Bissen genommen und sie wurden schon abgeräumt. Auch Abends nach 24 Uhr, als die Bar eigentlich schon zu haben sollte, wurde so lange bedient, bis der Letzte gegangen war.

• Gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, schöne Strandpromenade bis nach Side, alles sauber und gut beleuchtet, wenn man abends spazieren gehen möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich im Melas Resort wohl gefühlt haben und wieder kommen würden. Die Rückmeldungen unserer Gäste tragen sehr viel zu der stetigen Verbesserung unserer Leistungen bei. Das Ihnen die Vielfalt bzw. der Geschmack der Speisen nicht zugesagt hat tut uns leid, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir bieten unseren Gästen stets ein liebevoll und vielseitig gestaltetes Buffet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team