Ein sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung. Man muss auch noch einigermaßen gut zu Fuß sein. Es gibt einige Treppen zu meistern.
Wir hatten ein schön ruhiges Zimmer, zwar kein Meerblick aber dafür schien nicht die Sonne den ganzen Tag herein. Die Betten waren sehr bequem und ausreichend groß. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Das Essen war unschlagbar vielseitig, viel und in sehr guter Qualität. Wer da was zu meckern hat, der weiß wohl die Vielfältigkeit nicht zu schätzen. Es gibt immer verschiedene Sorten von Fleisch , Fisch, Kartoffelgerichte, Gemüse, Brot, Kuchen, Obst usw. Was will man mehr. Manche Urlauber sollten lieber mal an die Kleiderordnung denken. Und nicht in Badeschlappen und zu lässiger Kleidung im Speisesaal zu schlürfen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben selten so freundliches Personal durchgehend erlebt.
Eine schöne Lage direkt an der Promenade gelegen, auch nur 3 km von Side entfernt. Gegenüber dem Hotel sind auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand kann man Kilometer lang gut laufen.
Pool sehr sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir würden uns über ein erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team