Ich war mit meinen Eltern in dieses Hotel und ich kann nur sagen für Familien und Rentner ist dieses Hotel ein Muss. Eines der schönsten Hotel was ich kenne,eine tolle Anlage ,ausreichend Platz und ein wohlfühl Feeling. Die gerne shoppen gehen,sind in Side genau richtig. Unbedingt auf den Markt nach Manavgat gehen ,immer Monatg und Donnerstag.Side-Hafen auch ein Muss, eine schöne Bootstur wo sie gleich den wunderschönen Blick aufs Meer haben und auf's Melas Resort. Ich und meine Eltern fliegen gleich nächste Jahr erneut dort hin, unsere Bekannten waren so begeistert von unseren erzählen,dass sie gleich auch dort hin geflogen sind. Seviyorum Türkeye.<33333
Die Zimmer sehr sauber und die Putzfrauen sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist zwar nicht mehr auf den neusten Stand,aber dass hat uns nix ausgemacht. Zimmer war immer sehr sauber &ordentlich. Wenn man den Putzfrauen ein bisschen was zusteckt ;) ,dann ist das Zimmer gleich nochmal so gut sauber und ordentlich. ;D
Das Essen war einfach nur Spitze.! Ich kann nur jetzt sagen,ich vermisse das Essen in der Türkei sehr. Es war so viel da,ich und meine Eltern konnten uns gar nicht entscheiden was wir Essen wollen. Sehr vielfältig und viel zu viel würde ich mal sagen. ;) Restaurant sehr sauber,was man von manchen Hotels in Deutschland nicht sagen kann. Sehr viele Getränle,einfach alles was das Herz begehrt.!! Und noch was, absolut WICHTIG.!!!!!!!!!!!!!!!!! Trinkgeld den Kellnern persönlich in die hand drücken, bitte nicht in die Boxen werfen werfen...
Das ganze Personal unglaublich freundlich,wie man es auch von der Türkei gewohnt ist.Personal hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse von Englisch bis zu Russisch alles dabei. Animateure sind für alles offen,besonders für kleine Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten.
Perfekte Lage und Umgebung.! Side-Sandstrand das Beste was es nur geben kann.!!! Der Strand liegt gleich vor den Hotel,optimal zum ausruhen und relaxen. Optimale Abfahrt nach Kumköy oder Side, Melas Resort liegt sozusagen genau in der Mitte.Überall Einkaufsgelegenheiten auch außerhalb des Hotels.
Jeden Tag war im Hotel Melas was los.! Mir und meinen Eltern war es nie langweilig, abends gibts immer Disco. Was ich aber sagen muss,die Animateure machen schon ihre eigene Party. ;) Für die Rentner wirds halt nicht die dementsprechende Musik geben. Der Außenpool wunderschön und sehr gepflegt. Liegestühle gibt es genug,man muss nur mit einer der ersten sein um einen schönen Platz zu bekommen. :P
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Yallah |