Monika (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.

Gut

Bei unserer Ankunft in dem Hotel wurden die Koffer im Außenbereich belassen und wir wurden rasch und freundlich eingecheckt. Ein Page brachte uns und unsere Koffer auf das Zimmer. Zimmer groß, modern und sauber mit Balkon und Blick auf das Meer. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Zimmer exelent. Gute Betten, 2 Liegen, viele gut angebrachte Spiegel im Zimmer. Für die Unterbringung der Kleidung und sämtlicher Sachen war genügend Platz. Das Bad war mit einer großen Dusche und Badewanne eingerichtet. Der Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch und Blick zum Meet.

• Großer Speisesall und eine Terrasse zum Draußensitzen. Große und gute Auswahl zu allen Mahlzeiten. Auch Themenabende waren vorhanden. Speisen liebevoll angerichtet. Alles reichlich und abwechslungsreich.

• Das Personal war erstklassig. Es wurden beim Essen die Getränke serviert, immer nachgefragt ob noch etwas gewünscht wird. Leeres Essgeschirr wurde sofort abgeräumt. Bei jedem Gast kamen neue Tischdecken auf die Tische.

• Gut
  • Hotel dicht am Meer mit Imbißstand im Garten an der Strandpromenade. Es gab eine Speisekarte mit kleinen, leckeren Gerichten. Nette Kellner und wieder Blick auf das Meer. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden. Es wurden aber auch die Mitreisenden in anderen Hotels abgesetzt.

• Gut

Großer Außenpool , nicht beheizt, Innenpool beheizt aber für uns nicht warm genug. Liegen am Außenpool reichlich vorhanden, auch Tische und Stühle, da auch dort eine Bar war und man Getränke und Eis erhalten konnte. Jeden Abend Entertainment vom feinsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Herr Peter Andreas, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Melas Resort hatten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit den besten Grüssen Ihr Melas Team