Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! 110 %!

Wir waren im März 2022 für eine Woche im Melas Resort. Mein letzter Besuch dort lag lange zurück: im Jahre 2014. Warum habe ich nur so lange gewartet? Ich kann nur sagen: 110 % Steigerung! Es gibt absolut nichts zu bemängeln! Wir kommen in jedem Fall wieder.

• Das Doppelzimmer in der 7. Etage mit seitl. Meerblick war ein Traum. Mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Großes ruhiges Zimmer, tolle Betten, Bademäntel, Regendusche, schöne Balkonbestuhlung, Klimaanlage - um nur einen Teil der Annehmlichkeiten aufzuzählen. Es fehlte an nichts.

• Spitze! Vom Frühstück bis zum Abendessen! Einfach klasse. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Für jeden Geschmack ist etwas dabei; die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Auswahl ist sehr gut. Wir haben uns sehr gefreut, dass man sich bei unserer Ankunft wieder selbst am Buffet bedienen konnte (die Coronabeschränkung war bereits aufgehoben). Das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Allerdings haben wir am Nachmittag häufig in der Strandbar gesessen. Es gab eine tolle kleine Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten.

• Ich war schon in einigen sehr guten Hotels in der Türkei - doch der Service im Melas ist unschlagbar. Der Gast ist König; in jeglicher Hinsicht. Von der Zimmerreinigung bis zum Manager. Diese Freundlichkeit ist unglaublich. Besonders hervorheben möchte ich einen älteren Keller auf der Frühstücksterrasse (Yasin oder Jasin?). Die Höflichkeit in Person! Dilek im A la Carte Restaurant hat uns ebenfalls top betreut und bewirtet. Unser großer Dank geht jedoch an das gesamte Hotelpersonal!

• Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 Std. Die Lage ist einfach unschlagbar. Side, Kumköy, Manavgat - alles super zu erreichen; sei es zu Fuß oder per Dolmusch. Das Hotel ist nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Man kann in beide Richtungen super laufen. An der Promenade laden zahlreiche Bars zu einer Pause ein.

Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, haben aber festgestellt, dass trotz "Vorsaison" einiges angeboten wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team