Großes, gepflegtes 5-Sterne Hotel mit 1a Lage direkt am Strand und an der Promenade. Vom Pool und Speiseraum aus hat man einen tollen Blick über den Strand nach Side.
Wir bewohnten ein sehr großzügiges Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Balkonen.
Coronabedingt eingeschränktes Angebot, man bekommt seine Speisen von einem Mitarbeiter aufgetan, der hinter der geschlossenen Speiseauslage steht, quasi wie in einer Kantine. Das lösen andere Hotels mit Plastikhandschuhen und Selbstbedienung der Gäste am Buffet besser. Zumal es für mich als veganem Gast immer eine regelrechte Tortur darstellt, dem Mitarbeiter erklären zu müssen, dass ich kein Fleisch und keinen Käse esse und deshalb mehr Gemüse und mehr Obst als Gast XY auf dem Teller haben möchte. Da macht das Essen einfach keinen Spaß. Unserem Sohn übrigens auch nicht, und der isst alles, hatte aber auch keine Lust die Köche nach etwas mehr Essen auf dem Teller anzubetteln.
Immer zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam und jederzeit freundlich.
Rund 1 Stunde Transfer vom Flughafen, direkt an der Promenade und am Strand gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team