Wir waren zum 2.mal im Melas Resort.Sauberes und neu renoviertes Hotel. Das Hotel ist das ganze Jahr geöffnet und noch kleinere Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört.Top Zimmer 1637, super Bad schöner Meerblick,sauberes und nettes Reinigungspersonal,nette Gästebetreung.Service uns gegenüber freundlich,Essen zu allen Mahlzeiten Büffet sehr gut,man kann sich aussuchen worauf man Lust hat.Galadinner toll gelungen.Kompliment an die Küche.Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. S. 53/59 Wer in die Türkei reist,hat sich ja sicher im Vorfeld Informationen eingeholt und da sind eben Badeschuhe für ins Meer ratsam.Also Steinplatten kein Problem Als Anregung würden wir Desinfektionsspender auf den öffentlichen Toiletten begrüssen.
Zimmer sauber Top Ausstattung,neu renoviertes tolles Bad,immer gefüllte Minibar,saubere Wäsche,toller Balkon- Flachbildfernseher-Klimaanlage-Safe,alles da.
Hauptrestaurant - Lobbybar-Poolbar-Strandbar-Disco Fischrestaurant 1/Woche Türkisches Restaurant 1/Woche (super Lecker)
freundlich und aufmerksam trotz viel Arbeit und Personalmangel immer ein Lächeln
Zimmer-Aufzug-Strand einfacher gehts nicht
Wellnessbereich neu und weiträumig,Gute Behandlungen,auf den Punkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |