Ole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
100 Prozent Zufriedenheit...immer wieder !!!!!

Das Hotel ist nicht ganz so groß, was wir als sehr angenehm empfanden. Es ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine bunte Mischung unterschiedlicher Gäste ohne negative Ausfälle. Für einem sonnigen Strandurlaub wunderbar geeignet

• Sehr groß, sehr sauber. Highlights waren der Meerblick aus dem 8. Stock und die begehbare Dusche

• Nicht zu viel, nicht zu wenig und fast jedem Abend ein neues Thema. Das war fantastisch. Und ganz wichtig, dass Essen war immer warm/heiß. Strandbar mit tollen Snacks und gaaaaanz wichtig......Langschläferfrühstück. Wir fanden es perfekt

• Immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das war wirklich außergewöhnlich. Besonderen Dank an unseren Kellner „Zeki“, der einem hervorragenden Job gemacht hat.

• Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt direkt am Wasser und der Strandpromenade gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe. Leider viele Steine im Wasser, daher Badeschuhe erforderlich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ole

Sehr geehrter Herr Ole, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team