Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin und Gerold (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. ein sauberes, nicht zu großes Hotel. Es waren auch sehr viele deutsch sprechende Gäste anwesend.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht die aller modernsten. Aber sauber und die Betten gut.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch in 2 Wochen gab es immer noch was zu entdecken.

• Das Personal war sehr freundlich und man wurde flott bedient. Wir wurden auch mit unserer deutschen Sprache sehr gut verstanden. Besonderen Dank an Ömür Optic im Hotel. Eine sehr nette u. kompetente Beratung für eine super Gleitsichtbrille in 3 Tagen zum moderaten Preis.

• Gut
  • Kurze Anfahrt nach Antalya und zum Flughafen. 10 Min .Fußweg zu den vielen Shoppingmöglichkeiten,

Es gab genug Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Aber die Massagen zum guten Preis haben wir sehr genossen,

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Karin und Gerold

Liebe Karin und Gerold, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com