Wir waren sehr zufrieden! Vorallem für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Preisleistung Top!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt und sind sauber. Die Minibar ist im Preis inklusive.
Die Auswahl des Essen ist sehr vielfältig. Es gibt auch immer wieder neue Kreationen. Ein besonderes Dankeschön geht an den Kellner Erkan. Exzellenter Service! Das Hotel kann sich glücklich schätzen dich als Mitarbeiter im Team zu haben! Weiter so!
Den Service möchte ich besonders Loben! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich und stets bemüht. Besonderes
Die Lage ist sehr gut. Das Zentrum von Antalya erreicht man in 20 min. mit dem Taxi. Der Strand Un die Umgebung ist sehr gepflegt und schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tamer |
Sehr geehrter Tamer, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com