Im Vergleich zu den anderen Hotels wirkt dieses Hotel etwas bescheidener, nicht so pompös. Für uns war es genau passend.
Unser Zimmer in der 5. Etage machte einen sehr guten Eindruck und wirkte gepflegt. Die Matratzen der Betten hatten die passende Festigkeit und wir haben gut geschlafen. Die Tür zum Balkon musste man aber wegen der lauten Musik von den Nachbarhotels geschlossen halten, wenn man vor 24 Uhr schlafen wollte, Danach war Ruhe. Das Zimmer hatte einen Save und einen Kühlschrank mit Minibar, die täglch kostenfrei aufgefüllt wurde.
Neben dem Hauptrestaurant gab es eine kleine Strandbar, in der zur Mittagszeit ein kleines Büfett mit Salat, Fisch und Fleisch angeboten wurde. Das Hauptrestaurant war spitze. Die Speisen waren ansehnlich präsentiert, schmackhaft, vielfätig und abwechslungsreich. Mehr braucht man nicht. Ich habe es in zwei Wochen nicht geschafft, alle Speisen durchzuprobieren. Sehr nett auch die Poolbar, an der wir uns auf dem Rückweg vom Strand am Abend einen kleinen Drink gegönnt haben.
Ohne Ausnahme war das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich und hat mit großer Gelassenheit die auch schon mal unfreundlichen Gäste ertragen.
Ein großer Vorteil aller Hotels am Larastrand ist, dass der Transfer vom Flughafen in Antalya nur ca. eine halbe Stunde dauert. Das Hotel hat einen sehr gepflegten parkähnlichen Bereich bis zum Strand. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Es gab verschiedene Freizeitangebote. Da ich immer nur Volleyball gespielt habe, kann ich mich auch nur dazu äußern. So wie Melih den Platz vor jedem Spiel herrrichtete, habe ich es noch bei keinem anderen Hotel erlebt. Mit der Karre hat er Sand herangefahren, um den Platz zu egalisieren und damit der Sand vor dem Spielen nicht zu heiß war, wurde gewässert. Am Abend gab es auf der Gartenbühne immer eine Show, Tanz oder Gesang. Anschließen wurde dann vor der Bühne mit den Künstlern getanzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hasko |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hasko, Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com