Valeri (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder im Juli 2023!!

Gut

Liebe Leser, zu aller erst - wir als Familie fühlen uns im Melas jedes Jahr einfach herzlich willkommen und überaus wohl!! Unser Sohn ist 6 Jahre alt und war jetzt zum sechsten mal im Melas!! Das sagt glaube ich schon alles über unseren Wohlfühlfaktor aus. Im Juli 2023 schauen wir natürlich erneut vorbei, diesmal mit unserer kleinen Tochter die zu dem Zeitpunkt 11 Monate sein wird :) Wir lieben das Melas Hotel weil es ein "kleines" gemütliches Hotel ist. Man verläuft sich nicht zwischen Hunderten von Mensas, hunderten von Pools!! Man fühlt sich einfach wohl denn das Personal wird zum bekannten Gesicht und man ist nicht einfach nur Gast sondern Mensch mit Namen und man wird einfach herzlich und freundlich behandelt.

• Unser Zimmer war ein Dublex Zimmer und es ist einfach ein Traum!!! 2 Etagen, 2 Badezimmer, 2 Kühlschränke (die täglich befüllt werden!!), 2 Wasserkocher +Tee und Kaffee (täglich gefüllt) und sogar mit Pool auf dem Balkon!!!! Leider konnten wir den Pool die letzten 2 Jahre aufgrund von Corona nicht nutzen aber wir sind zuversichtlich dass es im Juli 2023 klappt!! Unser Engel und Zimmermädchen Tugba ist jedes Jahr so geduldig mit uns!! Sie passt sich stets unseren Zeiten an. Wenn wir ausschlafen wollen, putzt sie unser riesen Zimmer in der Mittagszeit. Einfach ein Engel und immer für eine Überraschung gut. Unser Sohnemann hat sich immer gefreut über ihre Schönheiten die sie aus den Handtüchern gefaltet hat. Und die wunderschönen Blumen die sie extra aus den Garten für uns ins Zimmer gestellt und platziert hat.

• Einfach spitze und super lecker. Jeden Tag was frisches und anderes!! Selbst wenn ich jetzt daran denke, läuft mir dass Wasser im Mund zusammen :) Es gibt Suppen, verschiedene Fleischsorten, verschiedene Beilagen und ob für Vegetarier oder sogar veganer ist alles da!! Für die Spezial Kinder die nur mc Donalds lieben (wie unser Sohnemann) gab es auch jeden Tag Spagetti Bolognese, Nudeln (Schmetterling, Muschelnudeln, Schrauben) mit Tomatensoße, Pommes mit verschiedener Beilage - wie chicken nuggets, Hackbällchen oder Fischstäbchen!! Am Dessert schafft man auch nicht vorbei zu gehen. Die Kuchen sind viel zu schön um sie zu essen!!

• Was soll man zum Service sagen??? Es sind einfach alle so lieb und so voller Herz!!! Wir fühlen uns im Melas einfach willkommen!!! Wenn uns Mehmet an der Rezeption empfängt ist es wie ein Freund den man ein Jahr nicht gesehen hat. Die Liebe Tugce mit ihrem schönen lächeln, ruft auch Mal um 23 Uhr den Service um den Absatz an meinen Schuhen zu kleben 🙈 (Entschuldigung nochmal dafür :D ). Veli, unser lieber Veli im Restaurant - einfach ein Herz aus Gold. Immer da und immer nah. Ohne zu bestellen bekommt man schon das nächste Getränk!! Der Veli merkt sich sogar wer was gerne trinkt und fragt nur "wie immer Madame?" Einfach fabelhaft und aufmerksam!!! Emine, unsere kleine süße, schnelle Emine!!! Wie ein kleiner Tornado bringt sie morgens den Orangensaft, den Tee, den Kelloggs Löffel und die Milch an den Tisch und das mit einem riesen großen lächeln!!! Nefise und Asli meine Engelchen am Poolbereich!!! Nefise macht einfach jeden Cocktail. Sag ihr wie er schmecken soll und sie mixt dir den perfekten Cocktail!! Asli und ich waren im Mai beide schwanger und sie hatte jeden Tag für mich eine Kugel türkisches Eis und eine Waffel mit Puderzucker!!! Also wie gesagt, dass ist nicht nur service; dass ist Herzlichkeit!!!!!

• Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten Fahrt bis zum Hotel. In Hotelumgebung ist alles vorhanden!! Zu Fuß in 3 Minuten - Klamotten Shops, Friseure, Antiquitäten Shops, Shisha Shops sowie Supermarkt und Apotheken erreichbar.

Die Animation ist sehr aufmerksam und aktiv. Ob Dartsspielen, Wasserspiele, Sumba, Volleyball, Minigolf etc. Es ist alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Valeri

Liebe Valeri, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com