Karin (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wem es hier nicht gefällt, der soll daheim bleiben

Exclusive Ausstattung in der Zimmern, Lobby, usw. Housekeeping arbeitete super. Essen war sehr schön angerichtet und frisch und in großer Auswahl Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsch, Russisch, Türkisch, vereinzelt Niederländer - Gewünscht hätten wir uns einen betreuten Bereich im Restaurant für Kinder mit Babybuffet. (so wie es auch in anderen Hotels in Lara vorhanden ist). - Ein Kartentelefon vor dem Hotel oder in der Nähe wäre ebenfalls wünschenswert - Handyempfang war bei uns sehr schlecht (man hat nichts verstanden)

• Alles Top und vom besten. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Wir haben immer einen Platz im Restaurant gefunden. Speisen waren immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Es gab genug für Kinder zur Auswahl. Tisch wurde immer frischer mit Tischdecke eingedeckt. Es gab landestypische Speisen, immer frischen Fisch, Vegetarisches sowie eine große Auswahl an frischem Obst. Trinkgelder werden gerne genommen, aber die Angestellten sind keinesfalls drauf aus.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gebrochenes Deutsch, besser Englisch oder Türkisch. Zimmerreinigung war immer TOP. Mini-Club haben wir nicht genutzt, nur die Mini-Disco und die hat unserem Sohn viiiiiiieeeel Spaß gemacht und uns auch (Tschuku-Tschuku-Tschuku-Tschu ;-) Weckservice, Buchung vom Mietwagen alles tadellos funktioniert

• Kurzer Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10-15 min. zu Fuß entfernt. Verkäufer lassen kaum mit sich handeln und die Preise sind für die Türkei auf sehr hohem Niveau.

Größe des Pools und Rutschen sind absolut ausreichend. Animation und Abendprogramm war sehr vielfältig und kurzweilig. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden, jedoch wurde morgens gerne von den Gästen per Handtuch reserviert. Toiletten, Duschen am Strand vorhanden und sauber. Spielplatz direkt am Strand vorhanden. Essen von der Strandbar war sehr reichhaltig und jeder hat sich sehr gut bemüht - auch in den Stoßzeiten-

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Karin