Sehr komfortabel und schöne Zimmer. Sehr nettes Hotelpersonal, ein Wahnsinnsessensangebot, es fehlt nichts, schöner Hamam, Dampfbad, Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum. Wir waren dort vom 22.02. bis 29.02.20.
Ein super bequemes Bett!
Ganz ehrlich, so ein tolles Bufett, -Frühstück sogar für Spätaufsteher, die Vielfalt, immer frisch, es war nie leer -so etwas, solch einen Luxus habe ich noch nie zuvor irgendwo anders erlebt. Das kann man nicht mehr steigern. Also hier findet jeder genug, auch Vegetarier. Anfangs hatte ich tatsächlich Orientierungsprobleme: Wo finde ich was? Sogar noch einige Tage später hatte ich bemerkt, was ich bisher übersehen hatte wegen der großen Auswahl. :-)
Das Personal war sehr bemüht, uns den Aufenthalt mit 2 Kindern und 6 Erwachsenen so angenehm wie möglich zu machen. Sie sind wirklich sehr kinderlieb!!
Fahrt vom Flughafen max.20 Minuten, also nicht zu weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Schöner grosser Pool mit Liegen und Wasserrutsche für Kinder, eigener Strand mit Liegen vorhanden, in Strandnähe Möglichkeit, sich hinzusetzen und Kaffee ,Bier, Wasser etc. zu trinken, (Allinclusive Hotel) Minigolfanlage, auch, wenn es im Frühjahr mal 1 Tag regnen sollte: Man kann es dann besonders gut in der Sauna, Hamam, Dampfbad, Schwimmbad und/oder Fitnessraum aushalten. In der schönen Hotelbar gibt es gemütliche Plätze, tolle Drinks und Cocktails, auch alkoholfrei, und ebenfalls einen Aussenbereich der Hotelbar. Dort kann man z.B. auch in der Sonne sitzen und sich, wie in einem Cafe, Kaffee und Kuchen servieren lassen und die schöne Atmosphäre genießen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |