Das Hotel ist schlicht, aber sehr schön eingerichtet. Keine verspielten Details. Es ist sehr sauber und wird sauber gehalten. Die Gästebetreuerin, die neben der Rezeption ihren Schreibtisch hat, hilft gern weiter und gibt gute Tipps. Das Essen war schmackhaft, reichhaltig und gut. Der All-in Service besser als bei alles, was ich bislang erlebt habe. Wer hier gebucht hat, hat meineserachtens keinen Fehler gemacht. Lage zum Strand, Strand selber, Liegen inklusive, Service überall, ruhige Lage Klasse Essen und Trinken, Nette Bedienung, Gutes Wetter, Schickes Hotel, Große Lobby um Abends "abzuhängen", schön ruhig schlafen ohne gestört zu werden. Was will ein Mensch noch mehr. liebe Mitmenschen?
Doppelzimmer sauber. Echtholzfussboden dadurch angenehmes Fussgefühl. Hohes Bett. Super bequem. Schlichtes Bad. Groß genug. Nur die Badewanne mit Dusche und Wirepoolfunktion. 1. Dusche okay und immer heißes Wasser, auch wenn alle gleichzeitig duschen. 2. Da Dusche in Badewanne, immer schlecht zu stehen, wenig Platz. 3. Da die Wirepoolvorrichtung unter der Badewanne angebracht ist, ist die Wann 20 cm höher, als der Badboden. Also Vorsicht beim Aussteigen, ansonsten ist der Urlaub gleich vorbei und man ist im Krankenhaus. Wir haben supergut, ruhig und lange geschlafen. Die Sauberkeit war einwandfrei. Bettwäsche wurde jeden 2-3 Tag neu aufgezogen. Balkon i. O. Zwei Holzstühle mit hohen Lehnen und ein Holztisch. Safe ohne Schlüssel und im Preis enthalten. Top Ferneher. Geschmackvolle Einrichtung.
Das Essen war einwandfrei. Man könnte sich befressen, wenn man es denn wollte. Das nach 2 Wochen die Luft raus ist, ist wohl klar. Dann schmeckt auf heimische Küche wieder wunderbar.
Wie gesagt, der Service war unheimlich gut. Nett, schnell, aufmerksam. Ich brauchte nie lange warten und schon war jemand da.
Wir wollten baden, essen und trinken, nichts tun und gutes Wetter haben und nachts nicht von Randalierern gestört werden. Das alles haben wir bekommen. Wer abends bummeln will, ist hier falsch. Wer Rambo Zambo haben will, ist hier falsch.
Super, weil das unsinnige Animationsblabla anderer Hotels, hier gar nicht erst da war. Das bisschen Animation, was dort ist, kann man ertragen. Das Abendprogramm wird jeden 2 oder 3 Abend von einer auswertigen Gruppe gemacht. Ist okay. Sonst geben die Ani`s was zum besten. Geht so. Man kann es ertragen. Die Disco (von 23 bis 2 Uhr) ist nicht gut besucht worden. Warum auch, die Musik ist so laut, dass man Ohrensausen bekommt, sich voll einschreien muss und trotzdem nichts versteht. Echt bescheuert, da auch der D J es nicht für nötig hielt, die Musik anzupassen. Folge war, die Musik war laut und die Disco leer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Reinhard |