Wir sind als Familie zu dritt in dieses Hotel gekommen und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Wir wurden herzlich empfangen, alles lief sehr schnell, und wir haben unser Zimmer erhalten. Der Service sowie die Hilfe von Mitarbeiter war ausgezeichnet gut. Egal was man hatte, es wurde immer eine Lösung dazu gefunden. Insbesondere der Mitarbeiter „Özer Dogan“ hat uns stets unterstützt und war immer da. Die Anlage (Pool, Strand und Bars) ist groß und übersichtlich. Zum Thema Hygiene und Sauberkeit: Dies ist in diesem Hotel wirklich TOP ! Die Zimmer, Aufzüge, Restaurant, Pool und am Strand ist extrem sauber. Hier gibt man sich wirklich Mühe ! Vielen Dank auch an alle Putzkräfte und Mitarbeiter im Restaurant, die uns ebenso immer geholfen haben. Wir haben wirklich nichts negatives an diesem Hotel gefunden. Alles wurde mit größter Hilfsbereitschaft gelöst und es wurde immer um uns gesorgt. Vorteilhaft ist außerdem der örtliche Arzt im Untergeschoss. So konnten wir schnell einen Termin für unseren Corona Test buchen. Insgesamt sind wir glücklich angekommen und es hat sehr viel Spaß gemacht. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter ! Vielen Dank an jeden Mitarbeiter und an das Hotel Melas Lara !
Ausgestattet waren unsere Zimmer mit 3 Betten, einem großen Kleiderschrank, ein Badezimmer, ein Balkon. In dem Zimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Fernseher sowie einen Kühlschrank. Der Minibar Service versorgt das Zimmer mit ausreichend Getränke.
Das Essen ist einfach gehalten und in Ordnung. Jeder Urlauber findet eine Mahlzeit für sich. Man kann sich nicht beschweren.
Alle Fragen, Wünsche und Anregungen wurden mit vollster Hilfsbereitschaft beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya betrug nur 15 Minuten. Die direkte Lage am Strand hat ebenso für uns gesprochen !
Freizeitangebote sind in diesem Hotel mehr als genug vorhanden. Fitness, Wellness (Sauna, Hamam) sowie Sportaktivitäten (Tischtennis, Fußball, Beach Volleyball etc.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mert |
Hallo Mert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager